Festival de carne invade clube Paineiras do Morumbi neste final de semana

Neste final de semana (dias 13 e 14 abril), o Festival Carnivoria, o maior evento de churrasco em público do país, invade o Clube Paineiras do Morumbi com dez opções de carnes, muita música e espaço para crianças.
São ao todo 13 estações de porções de churrasco, acompanhamentos e doces que variam de R$ 25 (hambúrguer ou linguiça com batatinha e farofa) a R$ 40 (salmão pranchado). A lista completa de opções tem salmão pranchado, cupim na técnica de varal, ancho e chorizo, galeto, linguiça, brisket (peito bovino defuamdo), costela bovina no fogo de chão, leitão a pururuca, legumes, hambúrguer e doces.
Entre os assadores convidados, destacam-se os famosos Lorenzo Ravioli (participante do reality MasterChef Junior), Larissa Morales (do canal do Youtube Larica na Brasa) e Fernando Possenti (participante do reality BBQ Brasil).
Para completar a programação, as bandas Texas Flood, Marcos Boi Bues Trio, Folkers, Vasco one Man Band e Rock Express sobem ao palco. Para as crianças, há um Espaço Kids com atrações como o pula-pula.
Na área de 2 500 metros quadrados há opções de curtir a festa na área coberta ou ao ar livre.
SERVIÇO
Entrada para não sócios (não consumível) 50,00 / meia-entrada / Entrada gratuita até 5 anos ou mais de 60 anos
Horário. Sábado, das 12h as 22h, e domingo, das 12h as 19h
Bandas: Texas Flood, Marcos Boi blues trio, folkers, Vasco one man Band, rock express