Tati Bassi inova Templo da Carne com cursos e menu especial de almoço

O legado do maior açougueiro do Brasil segue inspirando inúmeros profissionais do churrasco. Principalmente Tatiana Bassi, ou apenas Tati Bassi, herdeira do Templo da Carne Marcos Bassi, restaurante eleito um dos 10 melhores do mundo em churrasco pelo documentário francês “Steak Revolution”, disponível no Netflix.

Filha do renomado “Artesão da Carne”, Tati segue no comando da casa (ao lado da mãe, Rosa, e da irmã, Fabiana) com os cortes especiais criados por Bassi em 40 anos de experiência.

Entre as especialidades da casa estão a famosa Fraldinha, o Baby Beef, a Costela Bovina, a Bisteca Fiorentina e o Bombom da Alcatra, com deliciosas opções de acompanhamentos como o palmito pupunha assado, com molho preparado na mesa pelos garçons.

As novidades da gestão de Tati são o Menu Favoritos, o jantar Meet & Grill e os diversos formatos de recepção para eventos sociais e corporativos.

Tradicional espeto de fraldinha

Menu Favoritos: R$ 78

De segunda a sexta-feira (exceto feriados), os cortes bovinos mais saborosos agora também são servidos em porção individual na sugestão do Menu Favoritos: um corte de 250g de Baby Beef, Bife de Chorizo. Bife Ancho e ou Galeto inteiro, com um acompanhamento e uma sobremesa sai por R$ 78. Mais uma inovação é a deliciosa Cesta de Churros com sorvete de churros (individual), que serve bem 2 pessoas (Preço sob consulta).

Uma boa opção é conhecer os vouchers promocionais disponibilizados mensalmente no site da casa, são opções de cortes individuais ou para compartilhar com os amigos que podem chegar até 30% de desconto durante o jantar. Para participar basta apresentar os vouchers no celular para a equipe.

“Na época do meu pai, as porções eram muito maiores porque o mercado exigia isso, inclusive existia a cultura do rodízio de carnes. Hoje, nossa nova meta é o preço justo, o ótimo atendimento e o cliente satisfeito com o que está pagando pela quantidade da carne”,  resume Tati ao Guia SP JP.

Tati Bassi Meet & Grill

Eventos conduzidos por Tati na sala vip para até 50 pessoas contam com serviço personalizado e churrasqueira exclusiva, com aulas sobre a sequência do churrasco, entre entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesa, tudo feito na grelha. Os participantes ganham um avental personalizado e ficam à vontade para acompanhar a preparação dos pratos, ao mesmo tempo que degustam o jantar.

SERVIÇO
Rua Treze de Maio, 668 – Bela Vista
Telefone: (11) 3288-7045