Cozinha de motel: Listamos 5 pratos preferidos pelos clientes

Para atrair os amantes da boa comida, motéis de São Paulo investem em opções assinadas por chefs da TV e menu de alta gastronomia como diferencial. A iniciativa deu tão certo que já existem casais marcando o local da noitada em fotos de pratos nas redes sociais.

Veja os 5 pratos de motel listados entre os preferidos dos clientes:

 

No Lush Motel, o destaque, segundo o sócio-proprietário Felipe Martinez, é o prato principal Bife de Chorizo com molho de ervas, assinado pela chef Leo Young. Acompanha purê de cenoura e brócolis farofado. O prato faz parte do Menu Desgustação, que inclui também o Tataki de Salmão como entrada e, de sobremesa, Pudim de Limão Siciliano.

Preço Menu Desgustação: R$ 99

A jornalista Paty Moraes Nobre, coordenadora do Guia SP, foi conhecer a cozinha e experimentar o Menu do Motel Lush, em São Paulo. Veja a seguir:

O Carlos Negro, proprietário do Motel Tropical, aponta que o principal prato servido no local é o Salmão San Marino: posta de salmão grelhado com molho de amêndoas, arroz negro e batata rústica, assinado pelo chef Reginaldo Procópio. Este prato é exclusivo e só está disponível se o cliente fizer a reserva antecipadamente pelo site.

Preço: R$ 45

| Foto por AndreStefano.com

Já no Apple Motel, o proprietário Ricardo Monteiro destaca o Bife Ancho Argentino, que vem ainda com batata souflée, arroz biro biro e lâmina de bacon. O prato é assinado pelo chef Théo Medeiros, bastante conhecido na região de Campinas.

Preço: R$ 65

 

 

No ZAPT Motel, o Salmão grelhado com chutney de manga e risoto de espinafre é um dos pratos mais degustados.

Preço: R$ 49

 

Para encerrar a lista, o proprietário do Motel Swing, Luiz Felipe Rua Celeiro, indica o Carré de cordeiro com molho de vinho merlot e mandioquinha, prato bastante apreciado assinado pelo chef Willian Peters.

Preço: R$ 59

| Foto por AndreStefano.com